Skip to main content
 首页 » 国产剧

《暗徒》分集剧情全集大结局(1-10集)

2周前 (06-10)218

第7集

警方和白鸟三人组兵分两路,警方负责慈善活动现场,而白鸟三人组则负责监视林府一举一动。本来应该出现在慈善活动现场的林逊自己驾车离开了别墅,而活动现场却交由林府公子林寒主持。陈贝贝利用和林寒多年交情的身份掩护,趁机进入林府寻找线索。安乔和秦男则一路跟踪林逊,来到平安寺。林逊没有去慈善现场而是来寺里找曾经的兄弟清远和尚,却未料清远已经服毒而亡,并留信劝诫林逊。

林逊为了避嫌,仓皇离开平安寺。安乔目睹一切,独自进入平安寺调查,不料被绑,下落不明。秦男则被卫龙拦截,两人近身肉搏,卫龙阴险狡诈,打的秦男身受重伤。陈贝贝在林府管家王庸的房间找到了证据,证明二十年前,林逊正是一起律师杀人案的案犯主谋,林逊被捕,秦男重伤,安乔下落不明,这一切的问题只有从林逊身上打开突破口,可是,林逊,二十年前的案件主犯,如今的慈善家,他真的改邪归正了吗?