Skip to main content
 首页 » 国产剧

《思美人之山鬼后裔》分集剧情全集大结局(1-12集)

2周前 (06-14)186

第10集

莫愁心情沮丧,在田田和章仪的追问下,莫愁将自己的事情全盘托出,使田田和章仪感动的同时也唏嘘不已。章仪劝说莫愁为了自己性命考虑,不要再回到过去,历史是无法改变。而莫愁却表示自己早在千年之前就应该死去,既然老天让她活到现在,便是给她重新来过的机会,并恳求章仪和田田帮忙。

章仪气恼莫愁执迷不悔,田田无奈私下劝说章仪,并鼓起勇气坦言自己早已喜欢他。不死心的庄馆长找到章仪企图套话,章仪虽气恼莫愁的行为,但在庄馆长的面前却处处维护莫愁,这一幕恰巧被角落里的莫愁看到。刘教授找来莫愁试探,莫愁只表示自己无法进入博物馆,所以无法接触文物研究。刘教授表示知道莫愁不是胡来的人,既然她有自己的理由要做这个“研究”,那自己也不阻拦,并将博物馆的特别通行证交给莫愁。

在田田的帮助下,莫愁乔装来到博物馆,奇怪的是保安似乎松懈不少。莫愁没废多少功夫就来到关闭状态的展厅。莫愁女感应五行珠,而此时,庄馆长却突然冲出,质问莫愁要干什么,幸得章仪解围,使众人安然离开。事后,莫愁却告诉大家,博物馆中的五行珠是假的!