Skip to main content
 首页 » 国产剧

《思美人之山鬼后裔》分集剧情全集大结局(1-12集)

2周前 (06-14)190

第11集

得知五行珠被归还给博物馆,莫愁便夜探博物馆,田田和章仪主动提出帮忙。然而,三人费尽心思地闯过红外线探测仪之后,却发现五行珠压根不再博物馆内,莫愁推断一定是被庄馆长拿走。为了接近五行珠,莫愁不得不再次恳请刘教授出面帮忙。庄馆长毫不避讳地承认五行珠就在自己身上。众人见游说不行,章仪干脆直接上手去抢,挣扎中,莫愁感应五行珠,在众人面前消失。

时空流转,莫愁来到虚拟时空,她告诉母亲,人心之可怖让她从未料到,这回她什么都不管了,只想救下屈原。然而,莫愁又想了想,她说自己要先去找一个人,或许这个人可以帮助他救屈原。楚国山林之中,两匹快马飞快,莫愁女和庄乔一路骑马狂奔。与此同时,白起正在郢都发起攻城,童子军奋力相抗,楚王宫一片荒芜……

入夜,屈原手书竹简,长泪涕下,而庄乔和莫愁女恰好赶到茅院。莫愁让屈原跟自己离开,但屈原坚决不肯,莫愁女百般劝说无益,庄乔一把将屈原打晕,让莫愁女带着屈原先跑,自己则在茅屋中等待白起的到来。天亮,白起带领侍卫冲进茅房,却见庄乔一人持剑静坐。