Skip to main content
 首页 » 国产剧

《思美人之山鬼后裔》分集剧情全集大结局(1-12集)

2个月前 (06-14)383

第1集

2300多年前楚国巫女卢莫愁,因为继承了母亲的巫力,元神得以永生不灭,以不同的肉身带着永恒的对于屈原的记忆,跨越至今。时值2017年,莫愁以新的面貌和人生融入21世纪,成为一名历史系的博士生,她始终执着于屈原的死,总想探讨清楚导致当年楚国一败涂地,屈原走上绝路的原因究竟是什么,她执着想要改变一切。

终于她在梦境之中,从母亲那里得知了两千多年前她的那串五行珠竟然具有穿越时空的巫力。获得一丝希望的莫愁开始想尽一切办法执寻找起已丢失两千年的五行珠。莫愁带着自己的室友田田来到黑市,希望通过文物贩子帮她找到五行珠。谁知却遇到了警察,莫愁只好施展武功带着田田跳出警察的追捕。惊魂未定的田田抓住这次机会,让莫愁陪她去相亲来弥补她这一次遭遇的惊险。

莫愁无奈答应。田田带着莫愁遭遇了几个啼笑皆非相亲对象,均被莫愁想办法打发。最后,田田的网友男神章仪出现,真人却与照片相差甚远,让田田捶胸顿足。章仪自称高富帅,舅舅是历史博物馆馆长,然而他没文化装有爱装并且抠门的行为让田田与莫愁所不齿,直当他全是吹牛。