Skip to main content
 首页 » 国产剧

《思美人之山鬼后裔》分集剧情全集大结局(1-12集)

2周前 (06-14)192

第5集

莫愁从现代世界中醒来,失魂落魄,一度陷入颓废之中。小薇始终觉得莫愁在展厅消失得很可疑,于是调出当时的监控,她发现莫愁当确实来到了展厅,但监控视频出现短暂闪屏,恢复正常后莫愁便不见人影,反复几次看到效果都是一样。小薇越发觉得琢磨不透。章仪从田田那里得知莫愁崇尚古典,于是特地安排,雇佣民族乐器伴奏,来到学校里,在莫愁必经处开始装模作样地吟诗表白。

但胸无点墨的他竟然选错诗句闹了不少笑话,引得众人围观,耻笑。莫愁怒气将章仪教训一通。莫愁身体出现奇怪症状,医生告诉莫愁她的身体正在迅速老化,内部身体机能已经呈四十岁以上的状态,临床上也解释不清病因,建议莫愁住院治疗。莫愁知道这是他穿越时空的代价,于是拒绝了住院。

莫愁回到家中,却见章仪正扮作屈原的样子演着屈原投江的一幕,原来章仪和田田知道莫愁喜欢诗人屈原,于是决定cosplay屈原来逗最近心情不佳的莫愁开心,却没想到惹得莫愁盛怒。田田与莫愁发生争执,莫愁看出田田喜欢章仪,私下里让田田去争取自己幸福,不要像她当年一样轻易地妥协和放弃。