Skip to main content
 首页 » 国产剧

《思美人之山鬼后裔》分集剧情全集大结局(1-12集)

2个月前 (06-14)389

第6集

刘教授替莫愁向庄馆长申请通行证,但依然被庄馆长拒绝。莫愁无奈只好再次找到章仪,告知章仪自己想研究博物馆中的一批文物,请章仪帮她想办法。章仪打着自己和朋友要做学问的幌子要向庄馆长借阅文物,被庄馆长看穿,拒绝。失败后的章仪想出了一个损招。他趁庄馆长不在之际,带着莫愁来到博物馆,章仪故意碰瓷,与展厅工作人员发生争执。

混乱之时,莫愁趁机溜进展厅。莫愁发现展厅中的摄像头,用围巾将其遮住。小薇打电话叫回了庄馆长,两人看出章仪的诡计,匆忙赶向展厅,正好目睹莫愁运用五行珠穿越的一瞬间,庄馆长吓得当场晕倒。但章仪随后到来,什么也没看到。庄馆长清醒过来,向章仪说起刚刚看到那一幕,周围所以有人因为什么都没看见,根本不信庄馆长。庄馆长让和她同时到达展厅的小薇作证,但小薇却也表示自己什么都没看到。

庄馆长不甘心,查看监视器,却发现什么也没录下来。这一次,莫愁决定回到楚怀王去武关之前,因为她认为只要楚怀王活着,楚国就还有希望,屈原就不会赴死。莫愁穿越至莫愁宫,果真见到了还未动身去武关的楚怀王。