Skip to main content
 首页 » 国产剧

《东方有大海》分集剧情全集大结局(1-35集)

2周前 (06-15)836

第22集

小妹来到颐和园向慈禧和光绪讲述了国外留学的生活,慈禧听着津津有味。 慈禧看到列强瓜分中国的漫画,觉得非常生动,光绪借机请示变法之计。远在美国的小妹和林子涵非常关注国内形势,小妹担忧这场变革在中国的环境下将命途多舛。变法有声有色的进行着,其中包括重建北洋海军,小弟欣喜若狂,与大卫喝酒庆祝。

一群老臣向慈禧哭诉权利被剥夺,慈禧不快,责怪光绪实施变法触及到上层权利,下令终止变法。光绪决定孤注一掷,企图让袁世凯率兵包围颐和园。慈禧在枪兵护卫下冲进紫禁城,厉声质问光绪竟然敢要杀她,光绪惊呆。 光绪和珍妃遭到软禁,慈禧下令处决谭嗣同等人,六君子英勇就义。远在美国的小妹得知变法失败,为中国的忐忑命运而难过。林子涵安慰她,对她一直无微不至的照顾着,小妹心知肚明但一直没有表态。小弟和老同学叶祖圭忽然接到太后的进宫命令,二人愣住……