Skip to main content
 首页 » 国产剧

《东方有大海》分集剧情全集大结局(1-35集)

2个月前 (06-15)1463

第2集

日本大喜,没想到两条破船做的假军舰竟让清朝赔了一大笔银子!于是壮起胆儿大建海军,而中国也开始向西方各国派出留学海军的青年。 刘步蟾、萨镇冰等人踏进英国皇家海军学院,竟发现同学中早已有一批日本学生…… 同在英国留学的小妹常请大家去吃家乡菜,并给大家带来一个好消息,他们的老同学邓世昌即将来英国接收新军舰。

邓世昌手下的水兵们好奇地走上伦敦的大街,水兵大卫在泰吾士河边捡到一只钱包,差点被警察当成小偷抓走,幸亏小妹的闺蜜詹妮小姐赶到解释,但大卫还是因此耽误了归队,被邓世昌罚了鞭刑。 海军学院,邓世昌等人与日本学生相遇,双方礼貌之下却唇枪舌剑,刘步蟾希望中日友好互助,共图强盛,随后大家拍下了一幅珍贵的合影。

周末舞会上,邓世昌与小妹翩翩起舞,大卫用竹箫演奏出东方的韵曲,詹妮惊喜地发现他正是那个捡钱包的中国人,热情地叫他跳舞时,却无意中发现了他身上的鞭伤,詹妮气愤地找邓世昌论理,邓世昌微笑着告诉她:“这是军规”。 众同学来到船厂,在新军舰旁却发现了日本订购的更新式的军舰……