Skip to main content
 首页 » 国产剧

《东方有大海》分集剧情全集大结局(1-35集)

2周前 (06-15)859

第3集

詹妮邀请大家到她家做客,并请医生为大卫处理伤口,大卫为她吹起一支曲子作为感谢。小妹与邓大哥畅谈中,越发感到这个大哥哥文武双全,而且对时局和人生都有高深的见解。可是她却提出另一个问题:什么样的人最美?而邓大哥却给了她一个独到的回答。 大家在码头上送别了邓世昌,詹妮在最后一刻赶到,送给大卫一幅自己的照片,大卫则把竹箫留给了她。

众同学登上英国战舰实习的第一天,小弟就被一位大胡子水手侮辱,结果呢,结果是那位洋胡子被小弟扔进了海中……教官迈克默许了这一切,他说:“在海上,强者为王!”同时他对东方文化很感兴趣,请小弟教他书法、写毛笔字。 遥远的英国,詹妮也正在向小妹学习中文,两个少女都在盼望着遥远的东方来信…… 实习军舰到达美国,受到留美学生的热情款待。

夜晚在酒吧里,却又遇见洋胡子等水兵的挑衅,逼他们拼酒,小弟面对尖刀,从容地把几瓶烈酒倒进一只大盆,一气喝光,潇洒而去…… 清政府得知留美学生剪掉了辫子,将他们调遣回国,一批科技人才的前途却因一条辫子而废止……