Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

导演为深夜食堂道歉,自曝背后被逼不为人知的惊人内幕

6个月前 (06-18)323

最近《深夜食堂》因为拍得太烂而引起观众们的不满,如今,还自曝出背后被逼无奈的不为人知的惊人内幕,话说导演为何要道歉呢?《深夜食堂》插入了太多的广告,却没有一个是关于中国的各大菜系,反而都是西方的食物引来众人的不满。

惹怒了观众,难怪该剧的分数实在是太低了,低到没有人去观看。引热议,但是导演却说出了背后的惊人内幕,原来该剧的植入广告并不是他的用意,而是该剧缺少费用,不得不利用广告来填补,真的是引众怒。

近日,由蔡岳勋、胡涵清执导,黄磊领衔主演的都市情感剧《深夜食堂》正在热播中。这部改编自日本大热漫画的电视剧在开播前就颇受期待。但出人意料的是,该剧开播后,在豆瓣评分只有2.3分。“广告植入太多”、“完全照搬日剧”、“演员演技浮夸”等质疑不绝于耳。 蔡岳勋回答了观众质疑,并表示,这部剧为了尊重原著,所以保留了一些核心内容,但后续无论是菜色还是故事都会让观众看到更多本土化的东西。关于广告植入,蔡岳勋非常无奈地透露,刚开始是一些广告,后来变成更多,最后变成超级多,但他连剪掉的权利都没有。“所以在我还没有杀青之前,我就作了一个有趣的决定,以后我的导演合约里面一定会增加一条:‘所有的植入要怎么拍,我有最终的决定权’。以后我不会再接受这样的事情。”