Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

白鹿原小说中性描写情爱集锦,田小娥结局是淫妇吗?大尺度床战三男完整版!

6个月前 (06-18)2904

电视剧《白鹿原》改编自陈忠实同名小说,由刘进担任指导,张嘉译担任艺术总监及主演,秦海璐、何冰、翟天临等实力派演员加盟,讲述了白鹿原上,白鹿两家祖孙三代的纷争,也反映了当时的社会变迁。

QQ截图20170509205048.jpg

在原著小说《白鹿原》中的性描写集锦相当露骨,尤其是白孝文的新婚初夜将男女之间的那点事描写得淋漓尽致,有网友猜测此次电视剧停播或与大尺度床戏有关。《白鹿原》即将上线,剧中的田小娥是女主代表之一,相信看过小说的朋友们都知道田小娥与很多男人都发生过关系,并且小说中还有田小娥床战三男的情节描述。白鹿原田小娥床战三男原文描述,田小娥与五个男人之间的关系。

白鹿原田小娥床战三男原文描述

郭举人是她的第一个男人,一个占有她最初青春的年过花甲的老男人,应该也是为她开苞的人。她在郭举人家里“做小”,其实最多能算一个奴隶的角色,无非每月两次经女主人同意后陪侍男主人睡一夜,其它时间她是用来给主人夫妇倒尿盆、做家务、洗衣服和给长工们做饭的。

十分不解的是,田小娥的父亲田秀才怎么会把自己花朵一样的女儿许配给一个老头子做小,或许是因为郭举人家大业大的财势诱惑不可抗拒吧!但无论如何,这个举动是他毁灭自己女儿的一个关键性动作。当时的情况书中未做交代,无所得知,所以我就一直可以不需任何因由的看不起这个田秀才。

除了这些外人知道的活计,田小娥还负责一项让人瞠目结舌的工作:给举人大老爷“泡枣”。用她青春的身体和女人的汁液泡枣。如此看来,田小娥在郭举人家真的如她自己所说:连条狗都不如!在别人眼里她几乎算不上一个人,只是一个工具,怎么使用全凭主人心思。