Skip to main content
 首页 » 主题曲

毛泽少、简红为电视剧《铁核桃》献唱主题曲插曲

2年前 (2015-03-20)889

近日,卫视热播大剧《铁核桃》正式登陆重庆卫视,磁力音乐旗下艺人毛泽少、简红为热播大剧《铁核桃》献唱,《谜雨》和《没有眼泪的鱼》。这也是两人继《我的特一营》后的再度合作,两首歌曲均由唱作人简红创作,鬼才词人海雷填词。歌曲在观众群中取得了极好的反响。

《铁核桃》由曾执导过《狼毒花》、《与狼共舞》、《谍影重重之上海》等诸多谍战题材作品的导演黄文利掌镜,汇集了傅程鹏、侯梦莎等实力派演员加盟。“这次我们为观众讲述了一个扑朔迷离的谍战故事。”导演黄文利介绍说,剧中将惊险、阴谋和猜疑汇集起来,尝试用“报不了的深仇、抓不住的凶手、放不下的深情、猜不透的结局”几大元素引发观众追剧热情。

从第三季好声音中走出来的毛泽少,继去年为湖南卫视独播战争大剧《我的特一营》献唱插曲后,已成为炙手可热的影视剧音乐类歌手,此次简红为《铁核桃》创作出《没有眼泪的鱼》、《谜雨》就是要谱写出在特殊年代的爱国者们心中的那份儿女情长。

据悉,《谜雨》和《没有眼泪的鱼》歌曲也将在近日全网上线。

来源:新华娱乐