Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《别叫我兄弟》朱雨辰任重上演虐心情债争斗

2年前 (2015-01-31)797

电视剧《别叫我兄弟》以怀旧的故事题材和豪华的演员阵容未播先热。近日曝光的官方版片花中不仅任重、朱雨辰饰演的昔日好友反目成仇,连两人青梅竹马的女友和工作伙伴之间也为情所困。朱雨辰和任重在接受媒体采访时曾悉数剧中历任“情人”,“得意”之情溢于言表。

《光阴的故事》上演虐心情感

据朱雨辰和任重介绍,《别叫我兄弟》中佳丽云集,情景剧女皇姜妍一改往日嘻哈的喜剧风格,饰演性格温婉、善解人意的叶晓晓,引任重和朱雨辰竞相追逐;而在新版《红楼梦》以及电影《黄金大劫案》中有过精彩表现的程媛媛再演心地善良的富家小姐上官晴,与朱雨辰上演纠结错爱;而成功出演过《四大名捕》、《爱的蜜方》等影视剧的人气演员方安娜[微博]出演心机颇重罗雪娟,中意于任重后又倾心于周璞饰演的庄大力。

《别叫我兄弟》辗转北京、广州、香港等地拍摄,共经历了8次大转景力求真实,浓墨重彩描绘了上世纪八十年代改革开放的时代背景,讲述了佟海涛、韩子辉一对昔日的好友跨越20多年的人生奋斗历程。