Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《极品新娘》徐海乔变痴情男狂追李沁

3年前 (2015-04-09)887

由香港导演梁胜权执导,李沁、徐海乔、金世佳领衔主演,邵美琪、苑琼丹、郑佩佩等老戏骨助阵的古装偶像轻喜剧《极品新娘》正在江苏综艺频道、深圳电视台公共频道热播。徐海乔在剧中饰演痴情男万全,和李沁饰演的唐豆豆青梅竹马,上演了一出骑士守护恋人、勇敢追爱的真爱戏码。

《极品新娘》讲述了大龄未嫁的“豆腐西施”唐豆豆(李沁饰),追求真爱却在不知情中嫁给痴心憨夫沈柏南所经历的一段啼笑因缘。徐海乔此次在剧中饰演的万全是医馆馆主之子,因为喜欢唐豆豆,为得到她的垂青,来到她所在的“一品豆腐店”打工,只为了和心上人朝夕相伴、日久生情。

自古英雄难过美人关,身为医馆高富帅的徐海乔在剧中也难逃情劫,对青梅竹马的唐豆豆痴心苦恋,忠诚守护,一连串轻喜剧浪漫的故事情节也由此展开,剧中令人捧腹的搞笑桥段、别出心裁的爱情告白,与惊心动魄的“悬疑强情节”结合,让观众在捧腹之余,也被层层交织的悬念勾起好奇心。

徐海乔《红楼梦》中扮演柳湘莲

据了解,徐海乔因在《红楼梦》中精彩饰演风流潇洒的一代名伶柳湘莲受关注。近年来,徐海乔更是连续主演了《蓬莱八仙》、《极品新娘》、《花千骨》、《真命天子》等古装作品。

来源:新浪娱乐