Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《东京食尸鬼/东京喰种》最强圣地巡礼 走夜路要小心哟

3年前 (2015-04-10)2500

在(2014年)7月新番中异军突起的《东京喰种》,凭借夺人眼球的设定和番茄酱横飞的画面在新番收视上排列前茅,动画前几话还在铺垫阶段,相信马上就会追上漫画中激烈战斗的部分,届时估计将会更加精彩吧。

这次给大家带来的便是夜幕下的《东京喰种》圣地巡礼,虽然没有很多著名的景点,但夜幕下的东京说不定也隐藏着看不见的罪恶=w=内容并不多,各位多多包涵~

故事一开始还是正常人类的男主角和“暴食”利世一起约会的名叫“milky way”的咖啡店,还有送利世走过的街道,白天的桥下看起来也挺黑的呢,这样的场景在很多作品中也都有出现,基本也都是预示着主角们正走在他们的“不归路”上。

东京喰种最强圣地巡礼

东京喰种最强圣地巡礼

东京喰种最强圣地巡礼

东京喰种最强圣地巡礼


歌舞伎町的十字路口。匆匆走过的人群是这里的常态了,已经成为喰种的男主在这里被人类的气味所诱惑,故事也就此走上了主线轨道,如果你也走在人群之中,是否也是会遇到一个奇怪的男子对你露出贪婪的表情呢=w=这次的超简短圣地巡礼也到此结束了,大家走夜路也要小心哦。

来源:人民网,FC2