Skip to main content
 首页 » 演员表

《东京食尸鬼》人物介绍(喰种)

3年前 (2015-04-11)62416

《东京食尸鬼》人物介绍:

金木研

本身是一个温柔善良的男生,因为某种原因而被移植上了食尸鬼神代利世的内脏,从而成为半人半食尸鬼的特殊存在。

雾岛董香

咖啡店“古董”的服务员,同时也是20区食尸鬼中的一员,S级食尸鬼,曾是在金木研遇到危险的时候出手相助。

西尾锦

药学科二年级生,是永近和金木的前辈,喰种,性格有些自大狂妄,是很有潜力的新人。女友是人类。

芳村功善

咖啡店店长,安定区的负责人,是一个表面祥和的老人,实际上实力强大,是SSS等级喰种,原为一个喰种组织”V“的清扫人,被CCG称为“不杀生的枭”。

四方莲示

实力强大,姐姐被有马杀掉 ,因此一直对有马怀恨在心。视董香为亲人。

古间圆儿

曾经是20区的”魔猿“组织的首领,实力强劲的SS级尾赫喰种,在芳村来到20区之后加入芳村的咖啡店成为其一员,销声匿迹。

入见萱

在芳村来20区之前同样为一个残酷的女性,与魔猿相同有着大量的部下且与其敌对,实力强劲的SS级羽赫喰种,”黑色杜宾“组织的首领。