Skip to main content
 首页 » 演员表

《东京食尸鬼》人物介绍(喰种)

2年前 (2015-04-11)57549

《东京食尸鬼》人物介绍:

金木研

本身是一个温柔善良的男生,因为某种原因而被移植上了食尸鬼神代利世的内脏,从而成为半人半食尸鬼的特殊存在。

雾岛董香

咖啡店“古董”的服务员,同时也是20区食尸鬼中的一员,S级食尸鬼,曾是在金木研遇到危险的时候出手相助。

西尾锦

药学科二年级生,是永近和金木的前辈,喰种,性格有些自大狂妄,是很有潜力的新人。女友是人类。

芳村功善

咖啡店店长,安定区的负责人,是一个表面祥和的老人,实际上实力强大,是SSS等级喰种,原为一个喰种组织”V“的清扫人,被CCG称为“不杀生的枭”。

四方莲示

实力强大,姐姐被有马杀掉 ,因此一直对有马怀恨在心。视董香为亲人。

古间圆儿

曾经是20区的”魔猿“组织的首领,实力强劲的SS级尾赫喰种,在芳村来到20区之后加入芳村的咖啡店成为其一员,销声匿迹。

入见萱

在芳村来20区之前同样为一个残酷的女性,与魔猿相同有着大量的部下且与其敌对,实力强劲的SS级羽赫喰种,”黑色杜宾“组织的首领。

高槻泉

多重身份,正统的独眼喰种,芳村店长和尤娜的孩子,青铜树的首领”枭“。

笛口雏实

青铜树的干部,继承了父母双方的赫子,拥有两种赫子,有优秀的“喰种之力”,但也心地善良。

雾岛绚都

青铜树的干部之一,雾岛董香的弟弟,战力在姐姐董香之上。

多多良

青铜树的干部,掌管青铜树大部分人,拥有强大的喰种之力且头脑灵活,会说中文,原为中国喰种组织“赤舌连”成员。

神代叉荣

是原六区的首领,实力极强,会武术,是久经锻炼的喰种,与神代利世有着神秘的关系。

大守八云

青铜树的干部,代号壁虎,因曾在ccg监狱受到严酷刑罚而变得嗜血成性,喜好杀戮和折磨别人。屠杀时喜欢戴着曲棍球面具而被CCG称为“杰森”,在青铜树属于绝对的实力派。

纳基

壁虎的小弟,十分崇敬壁虎,称其为“神大人”。是从监狱中逃离出来的高危险度喰种。壁虎死后继承了壁虎的地位。

野吕

青铜树的干部,拥有极其强大的超越喰种的恢复力。

瓶兄弟

青铜树的干部,被CCG称作“尾巴兄弟”,先前在11区的青铜树杂兵大多数是由其带来的。被亚门打败战死。赫子被用来制作库因克”堂岛·改“。

年轻时曾在4区待过,是负责管理4区的人,后来开了一家面具店。即使不用赫子单靠双手也能轻松解决一大批搜查官。真实身份为小丑集团的成员,有太多未知的秘密。

伊鸟

在14区经营一家酒吧,叫做“Helter Skelter”,是一个情报站,在以前曾经在4区活动并和呗,四方莲示等人在一起,他们的关系很熟。

尼克

小丑成员,人妖,拥有着被壁虎一拳击穿也能平静复原的惊人回复能力。其他情况未知。

萝玛

小丑成员,尼克的手下,原咖啡店的一员,外表是个很可爱的有些笨手笨脚的女孩子,但是内心极度残忍。

宗太

空钢架下落的帮凶,使利世和金木重伤并被成为嘉纳实验体,并被作为供体量产独眼喰种。

神代利世

食欲旺盛,被为“大喰”。在11区时因不遵守喰种的制度,过度捕食人类而被11区首脑追杀,却随即反杀掉所有人。

月山习

被称为”美食家“的20区的喰种,月山家族的少爷,在7区为一家喰种餐厅的会员,餐厅提供各种类型和不同死法的人类料理,并当场宰杀取悦顾客(喰种)。

万丈数一

外表很强壮彪悍的喰种,实际实力很弱。曾隶属11区,十分仰慕当时的神代利世,希望像利世一样强大而追求新理念的喰种做首领。

雾岛新

雾岛董香和雾岛绚都的父亲,被CCG界称为“拾尸人”,只吃人类尸体和喰种,实力强大的SS级赫者,是个温柔善良的好父亲;被真户吴绪和筱原幸纪活捉。

笛口凉子

没有战斗力的普通喰种,不会捕食因此会到咖啡店进食,与女儿笛口雏实相依为命,与丈夫一样被调查官真户吴绪所杀,赫子被真户吴绪做成了武器。

安久黑奈

二人原是CCG学院优秀的喰种搜查官预备生,其父曾投资CCG进行人工喰种的研究,后被CCG抛弃。实力不凡,可以和金木打成平手。和金木一样是人造独眼喰种,称呼嘉纳为“爸爸”,金木为“哥哥”。

多奈托·普鲁普拉

在日本曾管理一家天主教教堂,喜欢吃小孩,手法极其残忍。后被ccg活捉,作为固定情报源。是亚门钢太郎的养父。