Skip to main content
 首页 » 演员表

《伙伴夫妻》人物介绍

3年前 (2015-04-24)864

电视剧《伙伴夫妻》人物介绍:

陈珂|演员姜武

与妻子韩清恩爱多年,女儿陈小清可爱懂事,全家美满幸福。与韩清共同创建的清珂公司也蒸蒸日上。因为误会,韩清渐渐失去对陈珂的信任,韩清毅然决然地与陈珂离婚,但陈珂却深深地爱着自己的妻儿,他决定重新开始追求韩清,最终都找到了归宿,开始了新的生活。

韩清|演员颜丙燕

韩清,成功的金领女性,拥有令人嫉妒的美满家庭和出色事业。她与丈夫陈珂大学相识,一同奋斗,恩爱多年。就在他们的金融服务公司筹备上市,他们的女儿陈小清面临高考的关键时刻,韩清却惊讶的发现,陈珂竟然就在她眼皮底下与下属王思雅偷情。

张百川|演员冯雷

装修公司老板。造型百变,或风流倜傥,或帅气优雅,一名特立独行敢爱敢恨的大叔。敢爱敢恨浪漫多情,迷恋上了时尚女画家马丽,在勇敢追逐她时她因为误会分手,就在她回心转意时,他又选择了离开,两个人的恋情格外虐心。

韩凌|演员马丽

韩凌是一位画廊老板,也是一位时尚的女画家,生性浪漫多情,鳏夫张百川向她求婚,韩凌却因误会一走了之,就在她回心转意时张百川却选择离开,上演了一段虐心的恋情。