Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

赵亮《下一站婚姻》为离婚族代言(图)

6年前 (2015-04-24)1427

由刘雪松执导的《下一站婚姻》正在京郊紧张拍摄中。由于和伟、刘涛、赵亮等实力明星主演,该剧讲述了两个受伤离婚的男女,如何摒弃过往,再燃爱的希望,一步一个跨栏,最终走向下一站婚姻的情感故事。实力演员赵亮在剧中不惜自毁形象配合前妻搞笑,网友赞其“好前夫”。

“离婚亦是亲人”赵亮重新定义“前夫”

赵亮《下一站婚姻》为离婚族代言(图)-第1张图片-电视迷

据悉,赵亮在剧中饰演一个律师事务所的老板孙南威,离婚后为了孩子,与前妻一直保持着类似亲人的关系,但孙南威心中一直放不下对前妻的感情,所以但凡前妻有求于他,他必定义不容辞的接受。赵亮为了饰演好该角色,不惜自毁形象穿女仆装,引得片场笑料百出,一句“离婚亦是亲人”的台词更是扭转了“前夫”在人们心中的差形象,赵亮风趣幽默的“好前夫”形象也获得了网友们的称赞。在接受采访时,赵亮表示该剧一定能让观众更了解离婚人群的真实生活,也能让同样处境的人们看后,学会勇敢乐观的面对离婚后的生活,是一部传递正能量的好作品。 

欢声笑语谈离婚 “二手男女”也有春天

赵亮《下一站婚姻》为离婚族代言(图)-第2张图片-电视迷

《下一站婚姻》关注离婚和再婚人群,从各个角度深入探讨了真爱与现实,生活与婚姻的问题,包括年龄,物质,家庭,孩子,父母在内,囊括了所有意欲再婚的男女所将遇到的种种状况。离婚一向是严肃而沉重的话题,而该剧却另辟蹊径,不玩沉重,不搞虐心,以时尚轻松、欢乐搞笑的基调,讲述“二手男女”在迎来第二个春天的同时遇到的种种困惑和障碍。

来源:新浪娱乐