Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《千金女贼》唐嫣刘恺威拍吻戏不向杨幂报备

3年前 (2015-02-07)1062

防火防盗防闺密,这说的一定是“中国好闺密”唐嫣和杨幂。因为正在卫视黄金档独播的大时代华丽偶像剧《千金女贼》中,唐嫣就正和好姐妹大幂幂的老公刘恺威“爱”得浓烈。

娱乐圈不乏真友情。而明星们“检验”友情的方式显然和我们平常人不大一样:对杨幂来说,好朋友就是,你和我老公演亲密戏,“随你们怎么拍”;而对唐嫣来说,好姐妹就是,和导演斗智斗勇,也要删掉和你老公的吻戏。只不过,在避无可避只能“亲”刘恺威的情况下,唐嫣也难免流露出“心虚”:“我不敢向幂幂报备啊!”

唐嫣、刘恺威吻戏

《千金女贼》于1月28日登陆江苏卫视,唐嫣、刘恺威不仅大玩“壁咚”秀吻技,更“爱你爱到不怕死”,分分钟要逼迫“单身汪”们切腹自尽。

水的少女,铁打的言情。由钟汉良、唐嫣主演的电视剧《何以笙箫默》刚在江苏卫视落幕,大时代浪漫偶像巨制《千金女贼》又继续接棒“偶像言情路线”,将于明晚(1月28日)强势登陆江苏卫视幸福剧场独播。有意思的是,该剧女主角仍是唐嫣,只不过其剧情不再讲“平平淡淡才是真”,而是主打“浓情烈爱”,讲述发生在1930年上海租界的情感纠葛。而痴情守护唐嫣的“高冷律师”钟汉良,也变成了“霸道少爷”刘恺威,两人不仅大玩“壁咚”秀吻技,更“爱你爱到不怕死”,分分钟要逼迫“单身汪”们切腹自尽。

唐嫣、刘恺威吻戏

虐心,唐嫣刘恺威“飙爱”掀偶像情感新高潮

继《何以笙箫默》拼命搅起“不愿将就”的爱情话题后,《千金女贼》也大胆发起“真爱谎言”的情感大讨论。该剧由上海耀客文化传媒有限公司、北京东王文化发展有限公司、上海玉春雷影视传媒有限公司共同出品,台湾偶像剧教母陈玉珊执导,唐嫣、刘恺威、杨蓉、杨祐宁等当红炸子鸡联袂主演,“环姐”张萌友情演出,讲述了1930年上海租界,名门千金蒋心(唐嫣饰)与白氏家族掌权人“白狼”白正擎(刘恺威饰)的一段爱情追逐。

所谓言情,不是指“你是风儿,我是沙”,就是像“何以”中痴情男神何以琛说的“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就”。而在《千金女贼》中,也有一个情比金坚、爱如深海的故事。剧中,蒋心和白狼,一个是单纯善良的名门千金,一个是邪魅霸气的氏族大少,在宿命的安排下,他们越过山丘、跨过大海、穿过人海,几经周折,才终于有机会执子之手,与子偕老。此外,为再现旧上海的浮华梦幻、爱恨纠缠,该剧还特邀美剧《绯闻女孩》的美术总监携手“兰陵王”团队,共同打造大时代浪漫巨制,其势必又将掀起新一轮的“言情热”。

杨祐宁、杨蓉吻戏

浓情,吻戏或热或甜或苦成就寒假档最纠结CP

《何以》的N段吻戏让话题顿入高潮,作为颇受期待接档而来的《千金女贼》男女主亲密戏份,自然也是大批剧迷关心的重点,刘恺威饰演的霸道白狼与唐嫣饰演的落难千金蒋心恋情波折不断,既有甜蜜温馨阶段的疯狂撒糖,也有矛盾爆发时对彼此的尽情伤害,浓情时刻则奉上情绪不同却皆唯美浪漫的吻戏。

问及是否担心“吻不如人”,刘恺威巧妙回应,表示:“我跟钟汉良走的路线并不一样,他的吻戏比较强势一点,激烈一点,看得我心情激荡!而我拍吻戏的方法相对收敛,会显得很深情、很温柔。”值得一提的是,此次唐嫣虽然惨遭“凤凰变麻雀”的命运转变,但回归身份之后的服装造型尽显名媛奢华,百变装束养眼程度飙高。加上她前脚刚和小哇痴缠一生,后脚又跟刘恺威上演虐恋情深,更使得众多女粉丝心碎,不禁仰天长啸:“糖糖,你放开男神,让我来!”