Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《特警力量》上演制服诱惑 肌肉硬汉来袭

4年前 (2015-04-28)896

近日,电视剧《特警力量》正式定档湖南卫视金鹰独播剧场,将接档《妻子的谎言》于4月28日与观众见面。该剧由《我是特种兵》系列电视剧原班人马共同打造,刘猛担任编剧、导演,嵇道青任制作总监,任天野]、徐洪浩、安雅萍、王妍之领衔主演。该片是国内首部将目光聚焦到特警群体成长的电视剧,讲述了特警“小虎队”从接受考核组队,到成长为可以在繁琐的案件中独当一面的“钢铁战队”的故事。剧中身穿特警制服的硬汉们男性魅力爆棚,即将在春夏交替之际燃起荷尔蒙狂潮。

超级装备聚集现身 直男剧上演制服诱惑

电视剧《特警力量》由《我是特种兵》系列电视剧原班人马共同打造,以硬朗真实为创作风格,剧中不仅有精彩的剧情设置和视觉冲击,高精度的装备道具更是保证了该剧的严密性。为了全景式真实还原特警的训练和工作,剧中人物所穿的专业作战蛙服、战术马甲、射击耳麦等的全套“超级配备”都是真实特警战斗中的顶尖装备,尤其是一身黑蟒作战服更是硬气十足,势必用热血勇敢征服每一位制服控,用制服诱惑每一颗少女心。

据悉,剧中将有大量真枪实弹的热血格斗,以及惊险刺激的爆破枪战等情节,并有“狼牙少帅”刘猛坐镇,任天野、徐洪浩等出演过多部军旅题材影视剧的实力派演员,他们的倾情组团加盟更是让人对这部热血大作充满期待。

高颜值肌肉霸屏 男性荷尔蒙激荡春夏

黝黑哑光的刚毅面庞、粗壮有力的健硕臂膀、坚实挺拔的胸肌,这些充满了刚毅阳光的男性特征即将在湖南卫视金鹰独播剧场霸气上映,在即将上映的《特警力量》中,以任天野为首的特警硬汉将大秀肌肉,展示经历魔鬼训练后的健硕身材。与充斥荧屏的小鲜肉、花美男不同,剧中的男性荷尔蒙是对运动和健康的执着和坚持,以及该剧对军人的崇拜和向往。

作为一部热血沸腾的“直男剧”,电视剧《特警力量》不仅宣扬硬汉美学,同时希望能够引发社会对特警这一特殊工种的关注,在世界上没有那么多身负异能的超级英雄,生活在我们身边保护生活安定和谐的更多是无名特警战士,他们才是世界真正需要的男人。

随着近期“硬汉直男”影视作品的走俏,电视剧《特警力量》将为“硬汉潮流”画上最浓墨重彩的一笔,“倒三角”的身材配合专业的格斗动以及硬气的台词,硬汉美学将得到淋漓尽致的表达。该剧将于4月28日接档《妻子的谎言》,登陆湖南卫视金鹰独播剧场热血首播。

来源:新浪娱乐