Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《千金女贼》首播获赞 杨幂:回家收拾刘恺威

3年前 (2015-02-07)1116

由上海耀客文化传媒有限公司、北京东王文化发展有限公司、上海玉春雷影视传媒有限公司共同打造,台湾“偶像剧教母”陈玉珊执导,唐嫣、刘恺威、杨蓉、杨祐宁、臧洪娜等人气明星联袂主演,“环球小姐”张萌“亲情出演”的大时代浪漫动作偶像巨制《千金女贼》,已于昨晚(1月28日)登陆江苏卫视黄金档,其首播便以傲然的收视成绩单排在前列。而剧集所呈现出的高素质也令人惊喜,一扫国内偶像剧的“山寨”之风,受到观众盛赞。值得一提的是,杨幂在开播当晚也在微博上对刘恺威隔空喊话:“今晚看了再决定怎么收拾你。”对此,有网友调侃道:“幂幂啊,这年头,一定要记得防火防盗防闺蜜哦!”

千呼万唤始出来   收视口碑超给力

自传出定档便备受关注的电视剧《千金女贼》,昨晚已在江苏卫视黄金档夺目开播。凭借前期积累的超高人气,以及精美的服饰、恢弘的制作、纠结虐心的剧情,该剧甫一亮相便掀起新一轮的偶像剧收视热潮,以傲然的成绩单排在各大卫视前列,取得首播开门红。而对于这部千呼万唤始出来的大时代浪漫偶像巨制,网友们在看过昨晚的首播后,纷纷表示其细腻化的情节处理、金灿灿般的唯美造型都远远超出了自己的期待,感叹:“场景惹人醉、颜值超级高、配乐很动人……”

该剧在社交媒体上也引爆空前讨论。新浪微博热门话题排行榜中,主话题#千金女贼#的阅读量在首播日便已突破1.6亿,子话题#唐嫣承包荧屏#、#刘凯威有胸任性#、#千金送千金#等引来千万网友实时互动;百度贴吧热度爆棚,各大论坛更是开启了全民围观模式,一时间放眼全网“热议千金女贼”已成风潮。可以说,该剧话题热度独领风骚,不仅拥有夺人眼球的钻石气质,更大胆开启了年代戏与偶像剧并驾齐驱的新纪元,后续期待指数持续看涨。

唐嫣魔术师形象获赞   网友:秒杀隔壁家姑姑

作为该剧的女主角,唐嫣饰演了一位在街头卖艺的女魔术师蒋心,她的造型落魄中又带有聪明狡黠,时而如同假小子般活泼乱跳,时而犹如小白兔一样温婉明艳,被观众盛赞为“最美魔术师”。网友“乌龙茶蛋糕”评论:“糖糖不仅甜美动人,嫣然一笑,还有一颗纯真的心,大发!”而网友“玛格丽特苏”则调侃道:“这才是世间出尘绝艳之女子好伐!简直秒杀隔壁家姑姑有木有!”

而在昨晚的首播中,为了蒋老爹的医药费,蒋心不得不当掉身上唯一一件能证明自己身世的铜钱项链。到底铜钱项链背后隐藏着怎样的往事?蒋心的真实身份是什么?与此同时,腹黑女贼杜小寒(杨蓉饰)的出现,会为蒋心此后的人生埋下怎样的伏笔?她们之间又会发生哪些意想不到的故事?一幕幕剧情的辗转推进,一段段情愫的小切口开启,都将让观众对接下来的故事发展充满期待。

来源:网易娱乐