Skip to main content
 首页 » 演员表

《终极教师》人物介绍

3年前 (2015-04-30)1833

电视剧《终极教师》人物介绍:

方炎

男主角,生性犯贱,方氏太极传人,为躲避与叶温柔一年一度的比赛,离家进入花城的朱雀中学担任语文老师,深受学生喜爱。已领悟“太极之心”“太极之境”,与叶温柔是青梅竹马。

叶温柔

强悍暴力美艳无双,方炎的青梅竹马兼冤家对头,武学世家叶家之女,天赋犹在方炎之上,在很小年纪时候便领悟了“问道”之境。武艺高强,酒量过人。为千叶兵部挑战方炎一事南下花城。

陆朝歌

朱雀中学副校长,毕业于美国名校,喜欢插花。幼时父母双亡,被仇人收为养女。坚强、智慧,可以把自己照顾的很好。把方炎看做依靠。

秦倚天

一笑惊仙,缥缈若神。回头一次,便让人沉溺一生。燕京豪门秦家大小姐,朱雀中学校花。童年为方炎所救,但方炎初始并不知道。是一个奇女子。在方炎讲述《雨巷》一课时扮演‘丁香姑娘’。喜欢方炎。

蒋钦

初三学生,方炎原房东家的女儿。喜欢方炎,被蒋母所知后,方炎被迫离开蒋家,但蒋钦却未与方炎断联系。

唐城

朱雀校草,多才多艺。追随秦倚天转至方炎的班上,喜欢秦倚天。

袁琳

蒋钦的闺蜜兼好友,爸妈都是做生意的,家庭比较富裕。喜欢方炎。

黄浩然

方炎的学生,书香门第,在方炎刚进入朱雀中学时向其发出挑战,最终落败,被方炎的学识所折服。是方炎在班上的得力助手。