Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《终极教师》张弛化身智商高超的奇葩少年

3年前 (2015-04-30)573

近日,根据网络作家柳下挥最新同名小说改编的网络神剧《终极教师》正在热播中,该剧集都市、动作、励志、校园、武侠为一体,一经播出便深受大众喜爱,并一直雄踞网络自制剧播放量榜首,剧中,新生代人气小生张弛倾力加盟饰演黄浩然,一个纯真善良、智商极高的奇葩少年。

《武媚娘传奇》原班人马倾力打造

电视剧《终极教师》是由热播剧《武媚娘传奇》原班人马倾力打造,凭借超高人气,收视一路飘红,该剧讲述一位太极世家传人方炎(高远饰)为逃避挨打离家出走,空降校园,从此肩负着教育学生,收拾流氓,应对校花,调戏校长等一系列“重任”,与黄浩然、陆朝歌、秦倚天等人开展一场嬉笑怒骂的励志故事。

张弛化身智商高超的奇葩少年

剧中,人气小生张弛饰演黄浩然,他出生于书香世家,从小成绩优异,智商奇高,更是个纯真善良的阳光男孩,他是“朱雀学院”的学霸,一直暗恋校花“秦倚天”,也是方炎的学生,在方炎刚进入朱雀学院时向其发出挑战,最终落败,被方炎的学识所折服,其后更成为方炎在班上的得力助手。

同门师姐助阵加盟

据了解,北京和视文化传媒旗下的青年演员张弛毕业于中央戏剧学院,主修音乐剧表演,生活中的他是一个阳光可爱的暖男,此次出演“终极教师”也得到了同门师姐魏小欢的助阵加盟,可谓是锦上添花,如虎添翼,让该剧更添一笔精彩亮点。

来源:网易娱乐